Фредеричка
20.07.2012 в 11:43
Пишет Исстинна:

вот подпишусь
14.07.2012 в 12:33
Пишет Заедает:

Про ковырялок и глиномесов
Доложили, что в Питере начали штрафовать лесбух за целовашки налюдях. Надо что ли как-то сформулировать и прояснить позицию по этому вопросу.

На самом деле моё мнение обо всей это пидоборческой движухе строится на нескольких совершенно очевидных, на мой взгляд, идеях:

Идея первая. Депутат, обсуждая и принимая сегодня в Российской Федерации закон, направленный на решение проблемы увеличения количества гомосексуалистов (пусть даже эта проблема действительно может сушествовать где-то за пределами его фантазий) подобен пожарнику, который врываясь в горящий дом начинает влажной тряпочкой вытирать пыль с телевизора. То есть он, фактически, расписывается прилюдно в собственной профнепригодности, глупости, неумении расставлять приоритеты, непонимании окружающей действительности и невозможности выполнять свою работу.

Идея вторая. У геев действительно должны быть те же права, что и у натуралов. Они действительно должны иметь возможность жениться и усыновлять детей. И дело даже не в том, что разговорам о "священности уз брака" и "сакральном таинстве венчания" вообще не место в двадцать первом веке и институт брака себя уже дискредитировал настолько, что пора разрешать жениться на табуретке и кусте герани, а банально в том, что блин, ну разуйте глаза, каким надо быть конченым слепым мудаком, что бы утверждать, что в современном российском детдоме ребенку может быть лучше, чем в семье жопотрахов или ковырялок?

Мне кажется очень странным, что мир полон агрессивных кретинов, которые этого не понимают. Ужасно, просто ужасно.

Но я всё равно всё ещё против гей-парадов и считаю, что активисты лгбт-движа - пидоры в плохом смысле.

URL записи

URL записи